Литературная премия «В начале было слово!» (нажмите на сылку)

С целью создания условий для поддержки талантливых людей, продвижения их творчества, поиска читательской аудитории для молодых авторов, сохранения и продолжения лучших традиций национальной литературы, несущей в себе идеи гуманизма, нравственности, любви и уважения к родной земле и людям вокруг под эгидой общероссийской общественной организации «Союз писателей России» проводится литературная премия для начинающих поэтов и прозаиков «В начале было слово». Учредителем премии является депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Шулепов Евгений Борисович, организатором – Вологодское областное отделение «Союза писателей России».

Премия проводится на личном сайте Шулепова Е.Б. в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://eshulepov.ru, где размещена информация о премии и сборники произведений начинающих авторов.

Заявки и рукописи на соискание премии в электронном виде направляются на сайт http://eshulepov.ru/work/qorod/literaryprize/ (раздел «Премия 2020») до 25 апреля 2020 года.

Итоги премии будут подведены в августе 2020 года.

Приглашаем к участию!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s